Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V., con domicilio en el número 769, S 200 P2, de la Av. Ejército Nacional, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, con código postal 11520, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Descripción general

La declaración de esta Política de privacidad describe las prácticas de procesamiento de datos de GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. Si desea solicitar algo en relación con su información personal o tiene alguna pregunta sobre estas prácticas, envíe un correo electrónico soporte@glearningc.com. Lo invitamos a que revise con frecuencia esta declaración, ya que podemos modificarla en cualquier momento a nuestro absoluto criterio.

Nuestro sitio contiene enlaces a sitios de terceros, que no están sujetos a esta política de privacidad. GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. no avala las prácticas de privacidad ni el contenido de dichos sitios, y tampoco se responsabiliza por ellos. Le recomendamos leer la política de privacidad de los sitios mencionados que visite. El sitio web de la marca www.glearningc.com o alguno de nuestros prestigiosos socios de comercialización conjunta que representan nuestras marcas en sus sitios web bajo sus propias marcas o compañías, pueden solicitar información suministrada por usted. En el caso de que usted nos suministre información personal para registrarse de forma gratuita y posteriormente haga una compra, directamente a nosotros o a través de uno de nuestros socios de comercio electrónico, sus derechos de privacidad serán protegidos de acuerdo con nuestras políticas y las políticas de privacidad de dichos socios, las cuales estarán publicadas y disponibles para su lectura al momento de la compra.

Datos personales recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. recopila información personal. Nosotros recopilamos información de identificación personal sobre usted (sus “Datos”) a través de:

* El uso de formularios de registro y consultas;

* El proceso de compra cuando usted adquiere cualquiera de nuestros productos o servicios;

* El suministro de datos en línea o por otro medio por parte de usted.

Los Datos que recopilamos de usted pueden incluir lo siguiente:

* Nombre

* Cargo

* Nombre de la compañía

* Dirección particular, de envío y de facturación, número de teléfono y fax

* Número de teléfono móvil

* Dirección de correo electrónico

* Dirección IP e información del navegador

* Datos de pago como información de tarjetas de crédito

* Datos de investigación de mercado como patrones de uso de consumidores

* Persona Física: Nombre completo, nacionalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, firma autógrafa, número de cuenta bancaria y CLABE bancaria, entre otros.

* Datos del representante legal o apoderado: nombre completo, información contenida en la identificación oficial y en la documentación que presente para acreditar su personalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, firma autógrafa y datos de contacto.

Uso y divulgación de información personal

Nosotros usamos sus Datos para propósitos que pueden incluir lo siguiente:

* Para el análisis de los servicios que serán prestados.

* Obtención de un diagnóstico para determinar las necesidades, el diseño, la planeación, la estructura, las propuestas o los proyectos de capacitación, enseñanza, evaluación, certificación y todo lo relacionado con el aprendizaje de idiomas, técnicas, cursos, habilidades, etc.

* Realizar trámites de contratación y generación de identificación del personal,

incluyendo, sin limitar, la realización del proceso de alta del trabajador y sus posibles beneficiarios, integrar el expediente de personal, y realizar, en su caso, el trámite para el otorgamiento de las prestaciones inherentes al trabajador.

* Identificar a los participantes en los diferentes proyectos que se lleven al cabo, el desarrollo de los procedimientos, la evaluación de dichos proyectos, y, en su caso, la formalización de los contratos correspondientes.

* Ofrecer a los clientes un servicio personalizado.

* Procesar pedidos, registros y consultas.

* Llevar al cabo encuestas de investigación de mercado.

* Realizar concursos.

* Medir el interés y mejorar nuestro sitio web y los productos y servicios.

* Proporcionarle información sobre los productos y servicios que ofrecemos.

* Resolver conflictos, cobrar cargos o solucionar problemas.

La información que usted suministra al hacer un pedido, se utiliza para procesar ese pedido. Nosotros no compartimos esa información con terceros, excepto en los siguientes casos: 1. En la medida en que sea necesario para procesar el pedido o brindar servicios en los que un tercero actúe en nuestro nombre y no tenga el derecho independiente a usar la información que suministramos (p. ej., terceros que se encargan del envío, el análisis de negocios o la atención al cliente), o 2. A sucesores legítimos de nuestra empresa, o 3. De conformidad con los requisitos legales y regulatorios, o 4. Si es necesario, a criterio absoluto de GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V., para proteger los derechos percibidos, la seguridad y la propiedad de GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V., los usuarios de nuestros sitios web y el público en general, o 5. Con la empresa matriz o las afiliadas o subsidiarias de GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. para la administración y el control de los Datos como usuarios conjuntos.

Excepto en los casos mencionados, antes de compartir información personal de usted con terceros, recibirá una notificación y tendrá la oportunidad de solicitar que no lo hagamos.

También usamos información en forma agrupada (para que no se identifique a ninguna persona en particular):

* Para crear perfiles de comercialización

* Para contribuir al desarrollo estratégico

* Para auditar el uso del sitio

Uso de cookies y otros dispositivos de seguimiento

Para personalizar el uso de nuestros sitios, usamos cookies y otros dispositivos de seguimiento que incluyen objetos locales compartidos creados con tecnología Adobe Flash (cookies flash). Una cookie es una pequeña cantidad de información que el servidor web envía al disco duro de su computadora para que el sitio web pueda recordar quién es usted. Esta información puede incluir datos relacionados con el uso que usted hace de nuestros sitios, información sobre su computadora como la dirección IP y el tipo de navegador, datos demográficos y, si accede a nuestro sitio a través de un enlace ubicado en un sitio de terceros, la URL de la página que contiene dicho enlace. Los dispositivos de seguimiento no se usan para registrar el uso de Internet en otros sitios no operados por GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. Si es un usuario registrado, la información de cookies puede incluir su nombre y dirección de correo electrónico para fines de verificación.

La información de cookies se puede utilizar para los siguientes propósitos:

* Identificar a personas registradas o a usuarios que vuelven a ingresar.

* Permitirle navegar con más facilidad en nuestro sitio.

* Hacer un seguimiento del uso del sitio para mejorar el desarrollo de nuestros sitios de acuerdo con sus necesidades.

* Crear un perfil demográfico.

* Ocasionalmente, podemos permitir a compañías de terceros instalar cookies en los sitios de GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. para fines de investigación de mercado, seguimiento de ingresos o para mejorar la funcionalidad del sitio.

Política de seguridad

GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. ha implementado las medidas correspondientes para proteger los Datos de sus usuarios contra el acceso o el uso no autorizado, la alteración, la destrucción accidental o ilícita y la pérdida accidental. Si bien hacemos esfuerzos razonables para proteger su información personal contra la pérdida, el uso indebido o la alteración por parte de terceros, debe saber que la transmisión de información por Internet siempre conlleva riesgos. También existe el riesgo de que nuestros sistemas de seguridad sean boicoteados por ladrones.

Menores de 13 años

Nosotros no recopilamos de manera intencional información sobre personas menores de 13 años. En los casos en que un padre o tutor nos notifique que se han recopilado datos de este tipo, procederemos a eliminar tales datos.

Cambios en esta política

Esta política entra en vigencia a partir del 29 de mayo de 2018. Cada cierto tiempo, podemos hacer modificaciones en la declaración de esta política de privacidad a fin de reflejar los cambios que hubiere en nuestras prácticas de privacidad, en consonancia con los cambios en la legislación, las mejores prácticas o las mejoras del sitio web. Cuando haya cambios sustanciales en esta Política de privacidad, le enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico que nos suministró́ o publicaremos un aviso destacado en nuestro sitio web.

Acceso a datos y a información de contacto

Si desea solicitar una copia o enviar una corrección de la información personal que tenemos sobre usted, comuníquese con el director de privacidad a soporte@glearningc.com.

Por el suministro de dicha información, se podrá cobrar un cargo según lo permitan las leyes aplicables.

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

Sistema de Datos Personales.

Los datos personales recabados serán incorporados y tratados en los expedientes que GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V. integra para llevar a cabo sus actividades, específicamente en la Base de Datos GLC USER DATA BASE o en nuestros archivos físicos ubicados en el domicilio señalado en el inicio de este aviso.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias son, entre otros, los artículos 4 y 6 al 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Transferencias de datos personales

Para efectos del presente aviso, no se efectuarán transferencias que vinculen la finalidad descrita para el tratamiento de sus datos personales; no obstante, esos últimos podrán ser transferidos legalmente a las autoridades fiscalizadoras derivado de auditorías practicadas al responsable, previa resolución u orden debidamente fundamentada y en términos de las leyes aplicables.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (derechos ARCO) conforme a lo siguiente:

i) Derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso);

ii) También es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

iii) Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación);

iv) Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) directamente ante GLOBAL E-LEARNING CONSULTING LATINOAMÉRICA S.A. DE C.V., con domicilio en el número 769, S 200 P2, de la Av. Ejército Nacional, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, con código postal 11520 , con número telefónico 731 632 77 o bien, a través del correo electrónico soporte@glearningc.com.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios y/o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de: www.glearningc.com

Para la atención de dudas y quejas con relación a sus datos personales, podrá dirigirse a: soporte@glearningc.com.

Fecha de última Actualización: 29 de mayo de 2018